Eine gelungene Grill-Party fängt beim Einkauf an......
....kommen Sie zu uns, wir helfen ihnen gerne dass richtige Fleisch auszuwählen!!
Hier ein kleiner Einblick über unsere Produkte
Unserer Grillspezialitäten
- Grillspieß
- Gordonbleuspieß
- Hamburger Laibchen
- Leberkäserouladen
- Würstlspieß
- Ripperl
Unsere Fleischspezialitäten für den Grill
Schweinefleisch:
- marinierte Kotelett—mit oder ohne Knochen
- gefüllte Kotelett—mit Fülle nach Wunsch)
- Schweinemedaillions
- schön marmorierte Schopfkotelett
- magere Bauchfleischstreifen
Rindfleisch:
- gut abgelegenes Steakfleisch
- zarter Rindslungenbraten
- mürbes Beiried
Unsere Würstelpalette
- Käsekrainer
- Krainer
- Grillwürstl
- Bratwürstl
- Braunschweiger
- Pizzaknacker
- Currywürstl
- Weißwürstl
- Frankfurter
- Knacker
- Käsegriller
- Cevapcici
Damit die Kids beim Grillen nicht zu kurz kommen !!!
Machen wir auf Bestellung die Würstl auch in Kindergröße
Die wichtigsten Grill Tipps von ihrem Fleischermeister
- Grillfleisch weißt eine zarte Marmorierung auf, die sich beim Grillen ausbrät und dafür sorgt, dass das Grillgut besonders saftig und g´schmackig bleibt.
- Fleischstücke mit Knochen sind besonders empfehlenswert, weil das Fleisch saftig bleibt und kräftiger schmeckt.
- Sparsames würzen ist effektvoller, dadurch kommt der Eigengeschmack des Fleisches besser zur Geltung.
- Durch Verwendung einer Grillzange vermeiden Sie das austreten des Fleisch-saftes und so bekommen sie ein leckeres und saftiges Grillgut.
Unsere Grill- und Kocherfahrungen möchten wir Ihnen gerne weiter geben,
besuchen Sie uns in unserem Geschäft in Zeltweg oder in unserer Filiale in Judenburg!
Ich und meine Verkäuferinnen aus Leidenschaft, möchten Sie als Kunde stets zufriedenstellen.
Ihr Fleischermeister Peter Ganster